AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso forma parte del uso del sitio web www.cancooltravel.com que se emite en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales Cancooltravel.com, con domicilio en Arándanos 6 Manzana 77 Lote 1, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77536.

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que Cancooltravel.com recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página Cancooltravel.com
  • De manera directa, a través de nuestro centro de reservación telefónica “call center”.

DATOS RECABADOS

Los datos que Cancooltravel.com recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted.

Asimismo, Cancooltravel.com en casos especiales solicitará recabar su imagen física (fotografía y/o video), para lo cual Cancooltravel.com habilitará los medios idóneos para obtener el consentimiento de los titulares de acuerdo con lo establecido en la LFPDPPP y en su reglamento.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de Cancooltravel.com, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con Cancooltravel.com a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores. Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:

Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, programas de lealtad, implementación y desarrollo de campañas publicitarias, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para Cancooltravel.com).

Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios por parte de Cancooltravel.com, haciendo click en el link “Cancelar suscripción”.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección reservaciones@cancooltravel.com. Transferencia de datos, nacional e internacional

Algunos de datos personales proporcionados al momento de reservar son compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a la empresa. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.

MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Cancooltravel.com podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.Cancooltravel.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

ACEPTACIÓN EXPRESA DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. Cancooltravel.com le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que, al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Cancool Travel Chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?